DANNI DEL LOCKDOWN NELLA BIRRA PARTE 2 - L'ACQUA

In questa seconda parte dedicata alle problematiche tecniche causate dal lockdown ai danni della nostra birra ci occupiamo e ci preoccupiamo di TROVARE LE COSE COSì COME LE ABBIAMO LASCIATE. Sembra facile: fermo produzione, chiudo il birrificio e vado a casa, ma mentre noi siamo fermi, ecco che qualcuno che lavora c'è sempre, I BATTERI . Infatti il periodo di inattività causato dal primo lockdown ha portato molti di noi ad avere seri problemi durante la ripartenza. Questi problemi sono stati causati dall'errata conservazione di attrezzature e macchinari, conservazione errata che tuttavia con i tempi di produzione normali, magari, non aveva mai causato alcuna problematica che però oggi con un fermo di produzione così prolungato ci porta delle soprese che scopriamo solamente quando la birra è da buttare. Principalmente ? ACQUA e BIOFILM !

 



SCARICA IL NOSTRO PROTOCOLLO DI LAVAGGIO COMPLETO, PER I LAVAGGI E CONSERVAZIONI OTTIMALI