Informazione come punto di partenza

Riteniamo l’informazione uno dei più grandi ed importanti strumenti di “marketing etico”, poiché solo informando e formando il cliente è possibile metterlo a conoscenza delle opportunità perse per ciò che non conosce. Proprio per questo abbiamo deciso di puntare sulla creazione di tantissimi video tutorial GRATUITI informativi e formativi, con lo scopo di arrivare in maniera semplice ed esaustiva al nostro obbiettivo, anche per chi non ha tanta voglia di mettersi a leggere, per creare cultura su un argomento praticamente “tabù”, l’autocontrollo in birrificio.

Oltre a ciò stiamo creando una rete di formazione più solida, assieme alla scuola Dieffe infatti a breve partirà un corso, di 24h, organizzato in tre giornate consecutive, sulle “tecniche di analisi della birra”, anch’esso creato su misura per il birraio artigiano, con lo scopo di fornire tutte le basi necessarie per poter analizzare la propria birra in completa autonomia.

Lab4beer si impegna inoltre, in consulenze, progettazione ed avviamento personalizzato per il singolo birrificio per consigliare al meglio un protocollo di qualità adatto ad ogni birraio.

Video-tutorial

Crediamo che la diffusione della conoscenza dell'informazione debba essere gratuita e disponibile a tutti, per questo ho scelto di condurre dei video tutorial, per non sottovalutare più un argomento così importante

Tutti a scuola

Grazie alla stretta collaborazione con l'accademia delle professioni DIEFFE, abbiamo messo a punto il corso "Tecniche di analisi della birra" specificatamente creato per il birraio, per aiutarlo in questa nuova avventura

corso personalizzato

Assieme al nostro team di esperti programmiamo avviamenti e corsi  personalizzati anche direttamente in birrifiicio, per rendere la formazione ancora più semplice